Receita da Chef Sandra Marangoni – www.debemcomacozinha.com.br

Ingredientes:

1 abobrinha italiana cortada em espaguetes
1 cenoura cortada em espaguetes
1 avocado cortado em fatias
1 ovo cozido
Folhas de espinafre baby branqueadas
Sementes de girassol
Sementes de abóbora
Brotos de alfafa

Molho

Ingredientes:

1/2 xícara de azeite extra virgem
3 colheres de sopa de mel
1/4 xícara de vinagre de maça
3 colheres de sopa de tamari ou shoyo
3 colheres de chá de nutricional yeast (opcional)

Modo de preparo molho:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até estar homogêneo.

Modo de preparo:
Colocar um pouco do molho no fundo do bowl, acrescentar os espaguetes dos legumes, as folhas de espinafre, decorar com as farias de avocado, as sementes e os brotos, regar com mais um pouco do molho.