Receita da Chef Sandra Marangoni – www.debemcomacozinha.com.br

Ingredientes:
1 ovo (65g) de ovo
1/2 xícara de chá de óleo (100g) de óleo
1 xícara de chá de leite (225g) de leite
5g de fermento biológico
1 pitada de sal
3 1/2 xícaras de farinha sem glúten Dr. Schar (450g)
Molho de tomate
Presunto
Queijo mozarela
Rodelas de tomate
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Misturar o ovo, o óleo, o leite e o fermento.
Acrescentar a farinha e misturar bem, acrescentar o sal e misturar mais uns 2 minutos. (Se a massa estiver muito pesada usar a batedeira).
Deixar a massa descansar uns 30 minutos.
Pré aquecer o forno a 200ºC.
Dividir a massa em duas partes e colocar sobre papel manteiga polvilhado com farinha. A massa é super grudenta, umedecer as mãos para facilitar seu manuseio.
Abrir uma parte da massa com um rolo em formato de circulo, colocar no centro o recheio deixando uma borda de uns dois dedos, fazer uma camada de presunto, uma camada de queijo e espalhar por cima uma camada de molho de tomate, rodelas de tomate e polvilhar orégano.
Fazer a dobra das laterais da massa em cima do recheio, deixando o centro sem massa. (como uma galete).
Pincelar gema de ovo, com um pouquinho de água e sal.
Levar ao forno para assar por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.